Bom, estava tudo certo quanto a escolha dos muffins para o halloween.
Seria a do post anterior, os amanteigados de chocolate, mas conversando com a minha mãe,
ela me falou dessa receita, e elogiou tanto, dizendo que é uma delicia, a massa fofinha, doce na medida certa, etc, que eu não resisti, e fiz também.
Para agradar a todos, coloquei goiabadas e pedaços de chocolate prestigio dentro dos muffins.
O resultado, é isso....uma massa fofinha, perfeita, deliciosa....
Concordo quando dizem, "Ouçam o que a sua mãe fala..."...kkkkkk
A receita dos cupcakes peguei do blog Aroma Doce.
E a idéia maravilhosa do Jack O´lanter, foi da Marly do blog Saboreando a vida, eu fiz com pasta americana, tingi (vermelho e amarelo) cortei , coloquei num prato, e sentei em frente ao computador para copiar as carinhas que a Marly fez nos biscoitos.
A idéia fofa da goiabada no formato do coração, só poderia ter vindo dacumadi Vinni do blog Amelhia Digital, os bolinhos de fubá tá na minha listinha.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3 colheres de margarina
- Essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em póBata tudo no liquidificador.(Eu bati somente os liquidos, e depois coloquei a massa numa tigela, e misturei os secos)
Forre forminhas tipo muffim ou cupcakes com aquelas forminhas de papel próprias para esses bolinhos, pois elas soltam sem grudar na massa.
Coloque um pouco de massa (só um pouquinho acima da metade da forminha ) e ponha um pedaço de goiabada ( não aperte o doce para não afundar).